Соглашение на обработку персональных данных 

Соглашение на обработку пер­со­наль­ных данных 

1. Принимая условия нас­то­яще­го Соглашения, поль­зо­ватель даёт своё согласие сайту «MagSargas.com» (далее — Компания,) на сбор, хранение и обработку своих пер­со­наль­ных данных, указанных путём за­пол­не­ния веб-форм на сайте MagSargas.com и его под­до­менов *.MagSargas.com (далее — Сайт). Под пер­со­наль­ны­ми данными по­нима­ет­ся любая информация, от­но­сяща­яся к прямо или косвенно оп­ре­делён­но­му или оп­ре­деля­емо­му фи­зичес­ко­му лицу (гражданину). 

2. Поль­зо­ватель также даёт своё согласие на обработку и транс­гра­нич­ную передачу пер­со­наль­ных данных подрядной ор­га­низа­ции Компании для отправки мар­ке­тин­го­вых и ин­форма­ци­он­ных рассылок. 

3. Ос­но­вани­ем для обработки пер­со­наль­ных данных являются: статья 24 Конс­ти­туции РФ и статья 6 Фе­дераль­но­го закона № 152-ФЗ «О пер­со­наль­ных данных» с до­пол­не­ни­ями и изменениями. 

4. В ходе обработки с пер­со­наль­ны­ми данными будут совершены следующие операции: сбор, хранение, уточнение, передача, блокирование, удаление, унич­то­жение — все упо­мяну­тые действия только в целях, указанных в п. 2 нас­то­яще­го Соглашения. 

5. Компания обязуется не пе­реда­вать по­лучен­ную от Поль­зо­вате­ля ин­форма­цию третьим лицам. Не считается на­руше­ни­ем пре­дос­тавле­ние пер­со­наль­ных данных третьим лицам, дей­ству­ющим на основании договора с Компанией, для ис­полне­ния обя­затель­ств перед Поль­зо­вате­лем и только в рамках нас­то­яще­го Соглашения. 

6. Пер­со­наль­ные данные хранятся и об­ра­баты­ва­ют­ся до за­вер­ше­ния всех не­об­хо­димых процедур либо до лик­ви­дации Компании. 

7. Согласие может быть отозвано Поль­зо­вате­лем или его предс­та­вите­лем путём нап­равле­ния пись­мен­но­го заявления в Компанию по элект­рон­но­му адресу mag.sargas@gmail.com. Пользователь также может от­ка­зать­ся от получения элект­рон­ных сообщений, используя ссылку «Отписаться», рас­по­ложен­ную в конце каждого письма. 

8. Поль­зо­ватель принимает политику ис­поль­зо­вания файлов cookies, ис­поль­зу­емую на Сайте, и даёт согласие на получение ин­форма­ции об IP-адресе и иных сведений о его ак­тивнос­ти на Сайте. Данная ин­форма­ция не ис­поль­зу­ет­ся для ус­та­нов­ле­ния личности Пользователя. 

9. Компания при обработке пер­со­наль­ных данных принимает не­об­хо­димые и дос­та­точ­ные ор­га­низа­ци­он­ные и тех­ни­чес­кие меры для защиты пер­со­наль­ных данных от неп­ра­вомер­но­го доступа к ним, а также от иных неп­ра­вомер­ных действий в отношении пер­со­наль­ных данных. 
 


 
Адвокат Наталья Некрашевич
220005 г. Минск,
ул. Веры Хоружей, 3, офис 21 А
Схема проезда к офису